CARNI
TAGLIATA DI MANZO (reale di scottona)
€ 45,00 / kgservita con pietra lavica
TAGLIATA DI MANZO
Classica (300 gr. di Reale di Scottona) - € 13,50 Lardellata (300 gr. di Reale di Scottona) - € 14,70 Funghi trifolati (300 gr. di Reale di Scottona) - € 14,70 Sfumata al primitivo (300 gr. di Reale di Scottona) - € 14,70servite con condimenti (pomodorini, rucola, grana)
-
Allergeni:
TAGLIATA DI POLLO CLASSICA
€ 9,50servita con condimenti (pomodoro, rucola e grana)
-
Allergeni:
TAGLIATA DI POLLO RIPIENA
€ 12,00scamorza affumicata, pomodoro secco, glassa balsamica
-
Allergeni:
STRACCETTI DI VITELLO (200 gr.)
€ 8,00carne di vitello, grana padano D.O.P., pan grattato, prezzemolo, rosmarino, burro, olio, sale e pepe
-
Allergeni:
PICANHA DI SCOTTONA
€ 55,00 / kgFILETTO DI SCOTTONA
€ 55,00 / kgFiletto di scottona.
(porzione consigliata per una persona 300 g)
-
Allergeni:
CARPACCIO DI BOVINO
€ 10,00condito con sedano, olio, limone, sale, pepe, grana
-
Allergeni:
Scamone crudo a dadi
€ 8,00Scamone crudo (160 gr.), olio EVO, sale, pepe
HILLS BEEF RIBS*
€ 30 / kgcostine di scottona, marinatura minima 24 ore in olio, aceto e aromi. Cottura a bassa temperatura, in ambiente umido con copertura di salsa barbecue, per 10 ore!
* su prenotazione
-
Allergeni:
COSTINE DI SUINO IN SALSA BBQ*
€ 30,00 / kgcostine di suino, marinatura minima 24 ore in olio, aceto e aromi. Cottura a bassa temperatura, in ambiente umido con copertura di salsa barbecue, per 6 ore!
* su prenotazione
-
Allergeni:
STINCO DI SUINO*
€ 25,00stinco suino marinato in birra Bock, cotto a bassa temperatura e glassato con brandy e miele, servito con patate al forno
* su prenotazione
-
Allergeni:
HAMMER STEAK*
€ 160,00 / Pz.stinco bovino, marinatura minima 24 ore in olio, aceto e aromi. Cottura a bassa temperatura, in ambiente umido e vino primitivo per 10 ore!
* su prenotazione
-
Allergeni:
ALETTE DI POLLO SPEZIATE PICCANTI (6 pz)
€ 8,50servite con patatine fritte e salsa BBQ
-
Allergeni:
Coperto € 2,00