PIZZE CLASSICHE

Farina del gruppo "LoCONTE" dai profumi tostati grazie ai grani selezionati e alla presenza del germe di grano, abbinata ad una farina di tipo 1 e all'utilizzo di fermentazioni miste ci permettono di ottenere il nostro impasto.

Margherita 5,70

Barese € +1 Mini € -0,50

La madre di tutte le pizze, la scelta del pomodoro e del Fior di latte locale faranno la differenza; un giro di olio EVO km0 dell'azienda agricola ''SPADA'' e il basilico fresco del nostro orticello chiudono un cerchio perfetto di gusto.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Romana 6,20

Barese € +1 Mini € -0,50

Avete sentito parlare del gusto umami, vi assicuriamo che il pomodoro, l'acciuga e i capperi ve lo spiegheranno alla perfezione.
Salsa di pomodoro, fior di latte, acciughe e capperi con un filo di olio EVO sono la ricetta della semplicità.
Consigliata la nostra bionda alla spina.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Diavola 7,20

Barese € +1 Mini € -0,50

Salsa di pomodoro, fior di latte e ventricina artigianale km0 sono la scelta di molti anche d'estate. Gusto sapido e piccante con note dolci e speziate grazie all'artigianalità di questo grande salume.
Consigliamo l'abbinamento ad una birra rossa.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Crudaiola 7,20
(BASE BIANCA)

Barese € +1 Mini € -0,5

Il fior di latte è e sarà per sempre il miglior amico del pomodoro, ma aggiungerci all'interno un gran formaggio come il cacioricotta di masseria, rucola e olio EVO, la renderà una delle pizze più amate.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Capricciosa 8,20

Barese € +1 Mini € -0,5

Salsa di pomodoro, fior di latte locale, funghi freschi, olive leccine, carciofi e perché no? L'aggiunta di prosciutto cotto e di una ventricina piccante artigianale.
Un mix di sapori che uniti si trasformano in una delle pizze più richieste tra le tradizionali, una grande classica intramontabile.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Limone 7,20
(BASE BIANCA)

barese € +1 Mini € -0,5

Fior di latte locale, prosciutto cotto scelto, insalata croccante ed emulsione di olio EVO e limone. Pochi ingredienti selezionati per un'ottima pizza fresca.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Fumé 7,50

Barese € +1 Mni € -0,5

Tra le più tradizionali pizze italiane non può mancare lo speck.
Un salume stagionato e affumicato con erbe e spezie di montagna, sposato con la nostra scamorza affumicata, la salsa di pomodoro e il fior di latte locale ne garantiranno un gusto e profumo di affumicatura mai invasivo.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Tonno e cipolla 7,70

Barese € +1 Mini € -0,5

La compattezza carnosa del nostro tonno fresco grigliato e posto sott'olio con aromi, assieme alla cipolla dorata brasata, dona alla pizza una dimensione sensoriale al palato contraddistinta da sapori dolci e sapidi legati dalla mineralità della nostra salsa di pomodoro e la cremosità del fior di latte filante.

  • Allergeni:  

    Untitled-7

    Untitled-9

Americana 6,80

Barese € +1 Mini € -0,5

Pomodoro, fior di latte, würstel di suino, patatine fritte extra crispy

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Marinara 5,00
(BASE ROSSA)

Barese € +1 Mini € -0,5

Aglio e prezzemolo, insieme al basilico, esaltano il gusto del pomodoro in salsa al massimo del suo potenziale.
Mentre l'aglio cattura tutte le note sulfuree del pomodoro maturo salsato, rendendolo più minerale, il basilico contribuirà a donare la freschezza con note erbacee alla passata di pomodoro stessa per un equilibrio perfetto di sapore. Un giro d'olio EVO a crudo non deve mancare.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Principessa 8,70

Barese € +1 Mini € -0,5

Il prosciutto crudo di Parma 24 mesi e la stracciatella locale collaborano da decenni per garantire un gusto made in Italy oggettivamente perfetto.
Noi ve la presentiamo sottoforma di: base margherita, crudo di Parma e stracciata locale.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Valtellina 9,20
(BASE MARGHERITA)

Barese € +1 Mini € -0,5

Bresaola punta d'anca, rucola fresca e scaglie di grana con un giro di olio EVO ed emulsione al limone, è quello che troverete in questa pizza.
Leggera e fresca, consigliatissima con una buona birra bionda tipo blanche.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Cardoncelli e prosciutto 7,70
(BASE MARGHERITA)

Barese € +1 Mini € -0,5

I funghi hanno consistenze molto variabili e gusti molto differenti tra loro, ci sono funghi che abbinati al prosciutto (in questo caso un cotto selezionato) ne esaltano di gran lunga il loro potenziale gusto. Per questo motivo utilizziamo il fungo carnoso e locale per eccellenza: IL CARDONCELLO.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

4 Formaggi 8,20
(BASE BIANCA)

Barese € +1 Mini € -0,5

Avete mai sentito parlare di Penicillium Glaucum? Noi no, ma ci siamo informati. È una delle muffe più commestibili e sicure in natura che permette al Gorgonzola di essere così famoso nel mondo.
Insieme alla nostra fonduta al Parmigiano, abbinata alla provola affumicata e fior di latte rappresenta un: "vade retro Satana" per un intollerante al lattosio, ma nel contempo l'apoteosi per gli amanti dei caseari.
Consigliato l'abbinamento di un fresco calice di bianco o di un'ottima birra blanche.

  • Allergeni:  

    Untitled-9

Würstel 6,00

Barese € +1 Mini € -0.5

Pomodoro, fior di latte , würstel di suino

  • Allergeni:  

    Untitled-9

SENZA GLUTINE: è possibile ordinare pizze senza glutine per celiaci.
L'impasto contiene: amido di frumento deglutinato, farina di mais, farina di grano saraceno, zucchero, fibre vegetali.

Aggiunte secondo tipologia:
Salumi € 1,50 / € 2,00 - Formaggi € 1,00 - Verdure € 0,50 / € 1,00 - Salse € 1,00
Senza lattosio € 1,00 - Senza glutine € 2,00

Coperto € 2,20 - domicilio €2,00

Scegli altro