REGINA

Una visione e versione diversa per qualità e gusto della pizza più venduta nel mondo:
LA MARGHERITA

REGINA

€ 7,00

  • Allergeni:  

Alle volte si adopera il termine ''GOURMET'' in maniera inappropriata, soffermandosi sull' aspetto, bello alla vista, o sul prezzo di un determinato piatto seguendo la linea: ''più è caro, più è gourmet” o peggio ancora: '' più è bello, più è gourmet''.
A noi piacciono le sfide, poiché gourmet vuol dire tutt'altro, ossia ricerca dei prodotti e degli abbinamenti, vuol dire avere il palato fine e captare differenze di gusto e qualità tra un prodotto e l’altro.
Come nel caso della mozzarella, proveniente da lavorazioni INDUSTRIALI MECCANIZZATE E STABILIZZATE, rispetto ad un prodotto dai sapori e lavorazioni più tradizionali, dove i tempi di lavorazione vengono dettati dalla natura e non dall'aggiunta di prodotti chimici (se pur ricavati naturalmente).
PRODOTTI QUASI IN VIA DI ESTINZIONE PER COLPA DELLA GROSSA DISTRIBUZIONE MA CHE NON POTRANNO MAI REPLICARE. Per quanto riguarda il POMODORO si potrebbe aprire un dibattito infinito, ma nel nostro piccolissimo mondo di esperienza, il pomodoro o, meglio, la salsa di pomodoro ''gourmet'' non può non essere che quella fatta d'estate a casa della nonna, dove la qualità del pomodoro veniva provata solo dopo aver preparato un buon spaghetto con basilico cacioricotta e solo pomodorino ''FIASCHETTO'' o ''REGINA''. ECCO A VOI LA NOSTRA PRIMA PROPOSTA DI MARGHERITA “GASTRONOMICA'”, REGINA APPUNTO, NON SOLO PER IL POMODORO UTILIZZATO.
- PASSATA MIX DI POMODORI TIPO "FIASCHETTO'' E ''REGINA"
- OLIO EVO KM 0 AZIENDA AGRICOLA "SPADA"
- TRECCIONE A SIERO INNESTO "CASEIFICIO CAPOZZI"
- BASILICO DEL NOSTRO ORTICELLO
- TANTA PASSIONE

Coperto € 2,20 - domicilio €2,00

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