FUORI MENÙ

"Quando la stagione ispira e il pizzaiolo osa"

ZUCCA, BRIE E "LUSSO DEL BOSCO"

€ 12

* Mozzarella fior di latte
* Zucca in crema
* Gocce di "fondo bruno" di funghi
* Porcini calabresi trifolati
* Formaggio Brie fuso
* Germogli di prezzemolo

Il porcino, ma in generale tutti i funghi,
sono, per caratteristiche, un’ottima alternativa alla carne.
Soprattutto quando cotti,
sprigionano sentori caramellati e di arrosto.
Abbinati al sapore dolce della zucca
e alla cremosità di un formaggio “molle”,
avvolgono il palato
in una meravigliosa sinfonia autunnale di sapori.

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ASSOLUTO DI CARDONCELLI

€ 12

* Crema al parmigiano
* Mozzarella fior di latte
* Cardoncelli tostati in polvere
* Cardoncelli al vapore/grigliati
* Fondo bruno di cardoncelli
* Pane "sfritto"
* Germogli di prezzemolo

Una pizza che nasce
tra i ricordi dei pranzi e delle cene autunnali in famiglia.
I cardoncelli selvatici,
il tegame unto d’olio,
formaggio, prezzemolo e pane
pronto ad accoglierli.
Il consiglio?
Chiudete gli occhi
e lasciatevi trasportare nel ricordo…
dal profumo.

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Coperto € 2,20 - domicilio €2,00

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